LE MANS ASPTT FOOTBALL : site officiel du club de foot de LE MANS - footeo

Histoire & Palmarès

SAISON 2003-2004: MONTEE DE L'EQUIPE B EN QUATRIEME DIVISION

SAISON 2003-2004: MONTEE DE L'EQUIPE A EN PROMOTION 1ERE

SAISON 2008-2009: MONTEE DE L'EQUIPE A EN 1ERE DIVISION

SAISON 2009-2010: MONTEE DE L'EQUIPE B EN 3EME DIVISION 

SAISON 2009-2010: 1/2 FINALISTES DE LA COUPE DU DISTRICT POUR L'EQUIPE A PERDU 2-0 FACE A USN SPAY 1

SAISON 2009-2010: 1/2 FINALISTES DU CHALLENGE DU DISTRICT  POUR L'EQUIPE B PERDU 4-2 FACE A  BRETTE LES PINS  2

SAISON 2010-2011: 1/4 FINALISTE DE LA COUPE DU DISTRICT POUR L'EQUIPE A PERDU 2-1 FACE A.S. VILLARET 2 

SAISON 2011-2012: QUATRIEME TOUR DE LA COUPE DE FRANCE : PERDU AU TIRS AU BUT 3 A 1 FACE A CHANGE 72 (DRH)  : CINQUIEME TOUR DE LA COUPE DU MAINE: PERDU 2 A 0 FACE A BRULON (DH)SAISON 2011-2012:VAINQUEURS DE LA COUPE DU DISTRCT SENIORS GAGNE 3 A 1 FACE A LOMBRON

VAINQUEURS DE LA COUPE CLAUDE BARILLE DES VETERANS GAGNE 4 A 3 FACE ROUESSE/TENNIE 

SAISON 2013-2014:EQUIPE A: FINALE DE LA COUPE DU DISTRCT:PERDU FACE A NOYEN/VETERANS:FINALE DE LA COUPE GRAFFIN: PERDU FACE A LOUPLANDE/MONTEE DES VETERANS DANS LE GROUPE B DE LA COUPE CHAUVEAU.

SAISON 2014-2015:VETERANS:1/8EME DE FINALE DE LA COUPE VETERANS LOISIRS PERDU 3 A 2 FACE A LE MANS S.O.MAINE.

SAISON 2014-2015:EQUIPE A:16EME DE FINALE DE LA COUPE DU DISTRICT PERDU 2 A 1 FACE ROEZE/SARTHE.

SAISON 2014-2015:EQUIPE FOOT A 7:1/2 FINALE DE LA COUPE DISTRICT FOOT A 7 PERDU 3 A 2 FACE A JOUE/LA GUIERCHE F.C./EQUIPE B:1/8 DE FINALE DU CHALLENGE DU DISTRICT PERDU 3 A 0 FACE A CHATEAU DU LOIR/EQUIPE A:1/4 DE FINALE DE LA COUPE DU MAINE PERDU 8 A 1 FACE A CHANGE U.S 53(DH)/MONTEE DE L'EQUIPE VETERAN DANS LE GROUPE A DE LA COUPE CHAUVEAU.

Jean michel Van buggenhout est devenu membre 9 jours
ASPTT LE MANS vient de remporter le trophée 500000 visites 1 mois
LE MANS PTT 2 / VION U.S. 2 et LA FLECHE R.C. 3 / LE MANS PTT 1 5 mois
5-4
LE MANS PTT / LE MANS AS CE MMA 2 5 mois
LE MANS PTT / LE MANS AS CE MMA 2 et 4 autres : résumés des matchs 5 mois
8-0
ROEZE/SARTHE U.S. / LE MANS PTT 2 5 mois
4-3
LE MANS PTT 1 / ALLONNES J.S. 5 5 mois
5-2
CROSMIERES U.S. 2 / LE MANS PTT 2 5 mois
1-2
SOLESMES J.S. / LE MANS PTT 1 5 mois
TRANGE F.C. / LE MANS PTT et 3 5 mois
LE MANS PTT 2 : nouveau joueur 5 mois
LE MANS PTT : nouveau joueur 5 mois
LE MANS PTT 1 : nouveau joueur 5 mois
2-3
LE MANS PTT 2 / LE MANS GAZELEC SP.2 5 mois
LE MANS PTT 2 / LE MANS GAZELEC SP.2 et 4 autres : résumés des matchs 5 mois

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Dirigeant
  • 1 Entraîneur
  • 12 Joueurs
  • 3 Supporters